Fingerfood und Vorspeisen
Spieße vom Paderborner Hähnchen mit hausgemachtem BBQ-Dip
Arancini (gebackene Risottobällchen) mit
Bulgursalat mit Limettendressing, Kräutern, Apfel gegrillter Aubergine, Paprika und
Sommerlicher Nudelsalat mit hausgemachter Antipasti, Kalamata Olive, Pesto und gerösteten Nüssen
Hauptgang
Geröstete Poularde aus Prignitz
mit Wermuthsauce auf Mais-Lauchgemüse und Laugenknödeln
Gegrillter Wildfang der Müritz Fischer mit Sauce Rouille, auf Caponatagemüse und Pilaw Reis
Vegetarisches Mousakka
mit Ziegenkäse, Süßkartoffel, Aubergine und Gewürzjoghurt
Dessert
Trifle von saisonalen Beeren mit Vanillecreme und Mandelstreuseln Mohnmousse mit eingelegtem regionalem Obst
( Service - Personalpauschale 3€/Person)
Zur Bestellung und Anpassung wenden sie sich direkt an der Caterer: Landhotel Potsdam 0331 60 11 90
ODER ALTERNATIV
Fingerfood - Variationen
Kleine hausgemachte Frikadellen an Kartoffel-Gurken Salat mit Senfcreme
Arancini(gebackene Risottobällchen) mit Tomatendip (Vegetarisch)
Salat von gerösteten Kichererbsen mit geschmorter Aubergine, eingelegtem Spitzkohl, Apfel und Kräutern (Vegan)
Panzanella vom hausgebacken Rosmarinfocaccia mit Kalamata Oliven, gegrilltem Gemüse, Tomaten und Salat
Pastasalat mit sommerlicher Antipasti, frischem Kräuter Pesto und Salat – Gläser (Vegan)
Trifle von saisonalen Beeren mit Vanillecreme und Mandelstreuseln Mohnmousse mit eingelegtem regionalem Obst
Wahlweise 1 Gang
Toskanische Gemüse Minestrone
mit unserem hausgebackenem Sauerteigbrot (Vegan) n
Oder
Lippisches Gulasch vom Wolowina Rind mit Portwein und Dörrobst geschmort und unserem hausgebackenen Sauerteigbrot
(Service-Personalpauschale 3€/Person )
Zur Bestellung und Anpassung wenden sie sich direkt an der Caterer: Landhotel Potsdam 0331 60 11 90