Menü


Fingerfood und Vorspeisen

Spieße vom Paderborner Hähnchen mit hausgemachtem BBQ-Dip


Arancini (gebackene Risottobällchen) mit


Bulgursalat mit Limettendressing, Kräutern, Apfel gegrillter Aubergine, Paprika und


Sommerlicher Nudelsalat mit hausgemachter Antipasti, Kalamata Olive, Pesto und gerösteten Nüssen


Hauptgang

Geröstete Poularde aus Prignitz

mit Wermuthsauce auf Mais-Lauchgemüse und Laugenknödeln


Gegrillter Wildfang der Müritz Fischer mit Sauce Rouille, auf Caponatagemüse und Pilaw Reis


Vegetarisches Mousakka

mit Ziegenkäse, Süßkartoffel, Aubergine und Gewürzjoghurt


Dessert

Trifle von saisonalen Beeren mit Vanillecreme und Mandelstreuseln Mohnmousse mit eingelegtem regionalem Obst


( Service - Personalpauschale 3€/Person)


Zur Bestellung und Anpassung wenden sie sich direkt an der Caterer: Landhotel Potsdam 0331 60 11 90



ODER ALTERNATIV


Fingerfood - Variationen


Kleine hausgemachte Frikadellen an Kartoffel-Gurken Salat mit Senfcreme



Arancini(gebackene Risottobällchen) mit Tomatendip (Vegetarisch)



Salat von gerösteten Kichererbsen mit geschmorter Aubergine, eingelegtem Spitzkohl, Apfel und Kräutern (Vegan)



Panzanella vom hausgebacken Rosmarinfocaccia mit Kalamata Oliven, gegrilltem Gemüse, Tomaten und Salat



Pastasalat mit sommerlicher Antipasti, frischem Kräuter Pesto und Salat – Gläser (Vegan)



Trifle von saisonalen Beeren mit Vanillecreme und Mandelstreuseln Mohnmousse mit eingelegtem regionalem Obst





 Wahlweise 1 Gang

Toskanische Gemüse Minestrone

mit unserem hausgebackenem Sauerteigbrot (Vegan) n

Oder

Lippisches Gulasch vom Wolowina Rind mit Portwein und Dörrobst geschmort und unserem hausgebackenen Sauerteigbrot


(Service-Personalpauschale 3€/Person )


Zur Bestellung und Anpassung wenden sie sich direkt an der Caterer: Landhotel Potsdam 0331 60 11 90





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